Напишите отзыв о работе нашей поликлиники!

Информация о персональных данных авторов обращений, направленных в электронном виде, хранится и обрабатывается с соблюдением требований Российского законодательства о персональных данных.

2 + 6 = ?

Отзывы о Городской поликлиники №114

Хочу выразить благодарность врачу Сейидовой Тамаре Надиршаховне из кабинета неотложной помощи (110) ДПО 70. Неоднократно обращались в связи с разного рода заболеваниями! Всегда внимательно проведет осмотр, послушает ребенка, запишет сразу к узким специалистам при необходимости и подскажет куда можно обратится! Ни каких «пустых лекарств», всегда грамотное лечение с заботой о детях!

Обратная связь от пациентов имеет для нас огромное значение, поскольку она
помогает нам развиваться и становиться лучше.

Мы продолжаем стремиться к инновационным решениям, которые упрощают визиты
пациентов и делают взаимодействие с нами более комфортным и удобным. Будем
дальше развивать функциональность и улучшать нашу работу!

Гордимся, что имеем возможность вносить вклад в здоровье наших пациентов.

Выражаю огромную благодарность и признательность врачу кабинета неотложной помощи ДПО 70 Сейидовой Тамаре Надиршаховне, которая грамотно и профессионально провела обследование ребенку и выявила пневмонию, своевременно назначила лечение. При обращении к ней всегда получаешь квалифицированную медицинскую помощь.
Спасибо большое, Тамара Надиршаховна, за внимательное отношение к каждому маленькому пациенту!

Обратная связь от пациентов имеет для нас огромное значение, поскольку она
помогает нам развиваться и становиться лучше.

Мы продолжаем стремиться к инновационным решениям, которые упрощают визиты
пациентов и делают взаимодействие с нами более комфортным и удобным. Будем
дальше развивать функциональность и улучшать нашу работу!

Гордимся, что имеем возможность вносить вклад в здоровье наших пациентов.

Хочу выразить благодарность врачу терапевту Хасановой Диане Олеговна за ее чуткое отношение, компетентность, за человеческие качества, за желание помочь человеку справиться с недугом. Хотелось бы, что бы доктор поработала в нашей поликлиники как можно дольше.

Обратная связь от пациентов имеет для нас огромное значение, поскольку она помогает нам развиваться и становиться лучше.

Мы продолжаем стремиться к инновационным решениям, которые упрощают визиты пациентов и делают взаимодействие с нами более комфортным и удобным. Будем дальше развивать функциональность и улучшать нашу работу!

Гордимся, что имеем возможность вносить вклад в здоровье наших пациентов.

Хочу поблагодарить за чуткое отношение к пациентам, за четкость и профессионализм в работе медсестру регистратуры Нескоромную Л.

Прошу администрацию ГП 114 поощрить медицинскую сестру хирургического отделения ПО 121 Гендель Татьяну Геннадьевну за высокопрофессиональное и чуткое отношение к пациентам, готовность вникнуть в суть проблемы, доверительном общении, желании прийти на помощь, что особенно ценно, учитывая контингент этого общения.

Если раньше талоны для эл. записи были с 7-8 утра, то теперь их нет вообще?
В течении недели сижу на сайте гордрав и пытаюсь успеть записаться, каждые 5-10 минут проверяю, а толку нет. А откуда ему взяться, если талонов нет. ! Талонов нет ни с 9, но с 14, ни в течении дня. Абсолютно халатное отношение к пациентам и их нервной системе.Требую разобраться в данной ситуации, либо жаловаться буду в минздрав

Сейидова Тамара Надиршаховна отличный врач! Очень дружелюбная,внимательная и профессиональная! Спасибо,за помощь!

Хочу выразить огромную благодарность нашей медсестре 5 участка детского отделения № 70 Аслановой Наиде Ахмедовне за ее работу, профессионализм, отзывчивость, чуткое и внимательное отношение. Желаю ей крепкого здоровья и благодарных пациентов!

Хочу выразить огромную благодарность медицинской сестре N 5 ДПО N 70 Аслановой Наиде Ахмедовне
за чуткое отношение, за профессиональную и качественную помощь в лечении. Спасибо за особое внимание, за отзывчивость.
Мы живем периодически в Германии и ценим качественную работу Наиды Ахмедовны.
Спасибо Вам за Вашу бесконечную доброту и теплое отношение. Желаю Вам всего самого наилучшего и только благодарных пациентов.

Хочу отметить работу,и выразить благодарность врачу поликлинического отделения 70 ,кабинет неотложной помощи- Сейидовой Тамаре Надиршаховне. Несколько раз попадала к ней на приём. Всегда внимательна,чётко разъясняет диагноз и лечение. По необходимости перенаправляет сразу к узкому специалисту( даже один раз довела сразу до двери кабинета). Хотелось бы побольше таких врачей,работающих с детьми!

Добрый день. Как попасть к эндокринологу? Уже надоело каждый час и еще раз 10 в течение часа ( и так уже неделю) обновлять горсдрав, там никогда нет талонов, которые обещает регистратура. Куда что выкладывается непонятно.

22.02.2024 ждал приема терапевта каб. 217 к госпоже Михайловой, ждал 1,5 часа ушёл, ужасное отношение, делает частые перерывы

Хочу выразить огромную благодарность персоналу поликлиники 114 : заведующей терапевтическим отделением Хоревой О.Е., врачу терапевту Бодину А.Ю., медсестре Богачевой А.Ю., лор врачу Бурец В.Ю. и кардиологу Воронковой ОН. за их работу и внимательное отношение к пациентам.
Особенная благодарность заведующей терапевтическим отделением Хоревой Ольге Евграфовне за её заботу, профессиональное отношение и отзывчивость. Очень приятно осознавать, что рядом есть профессионалы, которые от души готовы помогать. Спасибо за вашу заботу!

Спасибо огромное врачу Сейидиновой Тамаре Надиршаховне. Лучший врач в деткой поликлинике п7О! Несколько раз попадали к ней в бокс с высокой температурой у ребенка, всегда грамотные рекомендации, большая включенность в проблему, вежливое общение. Я в восторге! Спасибо за такое специалиста!

Сообщение: Позвольте выразить безмерную благодарность специалистам на Лыжном, 5, что распознали проблему, поддержали и до сих пор, словно на ладонях несут, оберегая, наблюдая и поддерживая! Лариса Евгеньевна - медицинский психолог, спасибо Вам огромное от всей чемьи , что с таким пониманием отнеслись к нашей проблеме!!! Вы- словно член семьи в курсе всех событий, переживаете за нас и помогаете так существенно и профессионально!!! Желаю всем таких психологов! ура!! нам повезло!!! Наталье Анатольевне- социальному педагогу тоже спасибо за участие и понимание!!! и доктору Гуленкову Ивану Александровичу огромный респект за чуткое отношение к пациентам!!! Дорогие наши, Вы - как - чудесные кудесники, всемогущи, добры и проницательны .. хочется поблагодарить и пожелать благадарных пациентов, света и тепла, мира и добра! Спасибо огромное за помощь!!!!

Здравствуйте. Хотим выразить благодарность врачу-педиатру детского отделения № 70 Сейидовой Тамаре Надиршаховне. Очень доброжелательный человек и профессионал своего дела. Внимательно выслушала ребёнка, оперативно назначила необходимые процедуры, дала направления к необходимым врачам. Желаем процветания и спокойных будней! 30.01.24 г.

Я бы хотела выразить свою благодарность и признательность участковой медсестре Беляевой Наталье Владимировне за ее профессионализм, внимательность и заботу о пациентах. Ее доброжелательное и терпеливое отношение к каждому пациенту является примером для всех медицинских работников. Наталья Владимировна, как по мне, настоящий профессионал своего дела, который не только качественно выполняет свою работу, но и делает это с душой и любовью к пациентам.
Также, я бы хотела выразить свою благодарность участковому врачу - терапевту Мурадханову Альберту Максимовичу. За все время, что я обращаюсь к Альберту Максимовичу за помощью, он всегда проявляет себя как профессионал своего дела и отзывчивый специалист. Его внимательность и участие в моей проблеме помогают мне справляться с возникшими трудностями.
Прошу администрацию отметить работу Мурадханова Альберта Максимовича и Беляевой Натальи Владимировны, выразить им свою благодарность за добросовестное исполнение своих обязанностей и преданность своему делу. Благодарю поликлиническое отделение № 121 за таких замечательных специалистов!

Добрый день! Хочу выразить благодарность медицинской сестре детского отделения№16, Михайлюк Юлии Николаевне! Очень добрый и позитивный человек! Дочка сдавала кровь и впервые это произошло без стресса! Виртуозно нашла подход к ребенку, успокоила, отвлекла. Все произошло быстро и легко) Спасибо огромное! Побольше бы таких сотрудников в наших поликлиниках!

Здравствуйте! Пришла с дочкой к врачу психотерапевту. Прекрасно все. Через 15 мин после начала приема, заходит уборщица и начинает выяснять, когда ей можно будет здесь убраться, а можно ли завтра это сделать и пр. Врачу пришлось встать и закрыть дверь. Настрой дочери на откровенность с психотерапевтом слегка утерян. Пожалуйста, объясните технической службе, что заходить во время приема не следует. Прием начался в 18.30, поликлиника работает до 20 часов.

Выражаю большую благодарность доктору Мурадханову Альберту Максимовичу (врачу-терапевту участковому) за хороший прием, сочувствие больному человеку (доброе отношение к пациенту), оперативность. Особая благодарность его медицинской сестре Наталье!! Чудесный человек, чуткая, добрая и отзывчивая и мега опытный специалист)))
Спасибо большое за Ваш труд))

Хочу выразить благодарность старшей медсестре каб. 218 Кузнецовой Светлане Петровне. Несколько раз обращалась за помощью, ни разу не "отмахнулась", всегда ответит и поможет в рамках своей компетентности.

Хочу выразить благодарность врачу педиатру с нашего участка Винокуровой Марине Ивановне. В течение последнего года приходилось часто к ней обращаться. После предыдущего участкового педиатра была приятно удивлена. Всегда приятное общение,идет навстречу в ситуациях,когда могла бы нас отправить и не принимать.У меня трое детей, я сменила несколько регионов проживания и мне есть с чем сравнить. И вообще, нашу детскую поликлинику №50 всегда приятно посещать. Обычно люди пишут отзывы, когда случилось что-то плохое. Но честно, после последнего приема подумала, что не поленюсь и напишу благодарность. Спасибо!

Здравствуйте хочу сказать большое спасибо врачу Ломоть Лариса Николаевна и мет/ сестре Шаваринская Елена Викторовна за чуткое отношение к пациенту.

Работа сотрудников регистратуры просто ужас и кошмар!!! Вместо 4 окон сегодня 13.11.23 работало только 1 и то дико медленно, это понятно, ей спешить не куда. Просидев пол часа в дикой очереди с ребёнком мне отказали выдать ренген, видите ли сикретная информация, только по паспорту выдают, что за бред? На каком основании выдумано это правило? Готова была показать другие документы, подтверждающие мою личность, но сотрудника это не устроило, отправила меня в 330 кабинет к заведующей. Почему сам ренген делают без паспорта тогда? Почему не предупредили? Почему не где не паписано? Почему неделю вообще его нужно ждать? Делали ребенку в соседней детской поликлинике рентген, там сразу выдают. Вот учитесь у них как надо работать! Прошу администрацию разобраться в данной ситуации и наладить Нормальную для ЛЮДЕЙ работу регистратуры!!!! Так же хочется добавить, сейчас кредиты без паспорта оформляюи, а вы ренген не можете отдать!!!

Добрый день! Сегодня вызвала на дом врача для мужа. Я просто в шоке. Не нашла, куда жалобу писать, поэтому пишу здесь. Врач не помыла руки, но это уже ладно. Самое ужасное - она сразу спросила, куда проходить и пошла в обуви!!!! Не надела бахилы, не спросила, есть ли они у меня, не сняла обувь!!! Для меня это не врач. До этого приходили врачи и спрашивали, есть ли бахилы, некоторые надевали свои. На улице не лето, в конце концов

Сообщение: Здравствуйте. Я хочу оставить положительный отзыв :). Выражаю благодарность своему врачу-терапевту Барковскому Алексею Романовичу. Спасибо большое за уделенное мне время и помощь в выздоровлении 🙂 ! Также хочу поблагодарить Шалаеву Анну Сергеевну. Оба врача, действительно, профессионалы, искренне и вдумчиво подходят к каждому пациенту.
Также спасибо большое операторам колл центра поликлиники, тоже очень быстро помогли, когда нужна была помощь!

Моя мама много раз обращалась за помощью к врачам данной поликлиники,пока писать ФИО не буду врачей. У нее год тряслась рука/это кратко пишу/. Т.к сейчас мама в РЕАНИМАЦИИ ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ.ИНФАРКТ.!!!!!!!!. КАК ТАК???? Объясните,как можно было пропустить? Она ходила и просила помощи. Ну конечно отправляли к психиатру.

Сегодня 01.09.2023г обратилась в больницу с опухолью и острой болью в шее, была отправлена в кабинет дежурного врача, где просидев полтора часа и дождавшись своей очереди, не была принята врачом, так как, по ее словам, она такими проблемами вообще не должна заниматься и сначала примет всех пациентов с закрытием больничного листа и диспансеризацией, а мне было сказано продолжать ждать, и что, возможно, меня примут после всех. В регистратуре развели руками и сказали, что другого врача в поликлинике нет. В итоге я потратила много времени, отсидев живую очередь, и мне не была оказана медицинская помощь. Прошу разобраться с работой кабинета дежурного врача.

Здравствуйте! Хочу написать о бардаке на сдаче крови в поликлинике на Шаврова, 19. Электронная очередь, табло не работает. Терапевты выдают талон с номером очереди, но по факту - живая очередь из 50 человек. Полный плотный коридор народу. И это летом. Что же будет зимой??
Какой смысл в таком анализе?? Чтобы побольше человек заразились и заболели??
Прошу решить данную ситуацию. Несколько лет назад все было в порядке, все спокойно заходили по номерам.

Хочется написать слова благодарности врачам Поликлиники ДПО 70. В особенности детским педиатрам. Врач Тюменцева О. А. вела нас в период сбора справок. Врач Нежанцев В. О. В последствии закрывал недостающие документы. Спасибо вам огромное! У нас была задача собрать медицинские документы на ребенка для поступления в Академию. Очень благодарна за то, что нам не отказали в частых визитах и дополнительных подписях и печатях врачи и заведующая шли навстречу при возникновении новых вводных в образцах справок. Специалист по УЗИ Терентьева А.Ю. тоже сделала все оперативно. Отдельное спасибо девушке в страховом столе за советы и разъяснения. Спасибо, что помогли пройти этот сложный для родителя путь

С некоторым опозданием хочу поблагодарить медицинскую сестру, которая работала на приёме у врача-уролога Шелкового С.М. 19 апреля 2023 г., за внимательное отношение, доброжелательность, компетентность, заинтересованность в том, чтобы пациенту стало лучше. Этот специалист – замечательный медицинский работник.

25 мая сдавала анализ крови в кабинете 117, кровь брала женщина в возрасте не молодом,мало того,что за 38 лет жизни первый раз при сдаче крови была адская боль,так еще и синяк в пол руки,я полагаю на такой медицинский персонал нужно писать жалобы и отстранять от работы,если элементарно медицинская сестра(с большим опытом судя по возрасту)не умеет брать анализ крови,то что говорить вообще о работе в целом поликлиники,будем выяснять что это за медицинская сестра и писать дальше жалобы,на работу медицинского персонала поликлиники 114

На протяжении длительного времени не работает система электронной очереди в кабинеты забора крови. Это создает много неудобств, а так же повышает риски передачи заболеваний передающихся воздушно-капельным путем , в том числе КОВИД. Забор крови производится в порядке живой очереди, скапливается очень много народа. Прошу быстрее решить эту проблему.

22.05.23 брали на анализ кровь из вены. Медсестра при входе в первом кабинете проткнула вену так что куртка была вся в крови размером 10 на 5 см. Сказала вам делают анализы бесплатно. Место укола вздулись темно красного цвета на 3 см.

Выражаю благодарность Поповой Ольге Владимировне, медсестре у терапевта Кузнецовой Валерии.
Была у неё вечером в 19:30 17.05.2023.
Замечательная женщина, с которой очень приятно общаться, и я безумно счастлива, что попала именно к ней для консультации.
Спасибо Вам огромное! Вы-чудо!
В целом так же хочу выразить благодарность поликлинике 114,121 отделение, гость я частый, и ни разу не было никаких проблем, все врачи чуткие и с каждым легко найти общий язык, ни разу не хамили и ни разу не выходила разочарованной после посещения врача.
Настоятельно рекомендую данную поликлинику, успехов вам и положительных пациентов)

Хочу оставить жалобу на работников регистраторы и врачей 116 кабинета. 12 мая звонила около 15.00, меня записали на вакцинацию 2м компонентом НАЗАЛЬНОЙ вакцины, на 15 мая в 11.14.Сегодня я прихожу и мне заявляют, что эту вакцину они не ставят. Вопрос-почему вы записываете людей, если вакцины нет? Почему не записаться на сайте? Почему в регистратуре вводят людей в заблуждение? Большего бардака, чем в вашей поликлинике я не видела-одновременных записи к врачам, огромные очереди в один и тот же кабинет и никто ни за что не отвечает

Тихомирова Галина Николаевна, "МЕДЕЦИНСКИЙ ЮВЕЛИР", с большой буквы, мастерски колет уколы и делает капельницы, Считаю, что ей нужно повысить ЗАРПЛАТУ, и дать отпуск с путёвкой на Кубу,,,, подпись:её пациэнт Олег в коляске :), удачи:)

У ребенка чернеют пальца, есть фотографии, болит голова ежедневно. Так же в течении 5 лет повышено глазное давление. Врачи просто играют в пинг-понг, отправляя ребенка от невролога к офтальмологу и обратно. Есть установленный диагноз атрофия зрительного нерва и глаукома со снижением поле зрения на обоих глазах уже до 30 градусов. Офтальмолог на приеме при помощи рук проверил давление глазное, надавив на яблоки и проверил пальцами поля зрения. Вердикт: все у тебя нормально, не придумывай. Невролог сказал с головными болями иди к офтальмологу. Это что за лечение? Нам делать больше нечего как по врачам просто так ходить? Даже когда ребенок сломал пятку, врачи сказали, что нет перелома, наступай на ногу. В итоге перелом был подтверден и в МОДХБ в Москве на месяц накладывали гипс и сказали молитесь, чтобы теперь смещения не было. По травме глаза ожог щелочью врачи 2 месяца не могли диагноз поставить и говорили, что ребенок притворяется. В итоге атрофия нерва, безвозвратное снижение полей зрения, амблиопия, которую лечили в больнице Управления делами президента. Сколько еще на будут говорить, что мой ребенок притворяется? Сколько еще несвоевременно поставленных диагнозов нам потом лечить? Жалоба будет отправлена в министерство здравоохранения!

Вечная очередь! На сдачу крови для анализов каб.138.
Не работает электронная очередь. Похоже её осощнано выключают 🙂

Была на приеме у врача-психотерапевта Крашенинниковой Ольги Юрьевны. Прием прошел хорошо. В кабинете уютно. С врачом комфортно общаться. Ольга Юрьевна врач с большим стажем. Поэтому быстро вошла в ситуацию и помогла разобраться в некоторых моментах. Подобрала индивидуальное лечение.
Было заметно, что Ольга Юрьевна вовлечена в процесс лечения. Я очень благодарна за помощь и поддержку!

Были на массаже недавно у Ксении Николаевны ,очень понравилась,хорошо делает массаж ,ребёнок на удивление спокойно лежал,так как обычно для нас это проблема спокойно лежать . После массажа ножек, бегает очень быстро,результат сразу на лицо.
Поликлиникой и персоналом в общем остались довольны! Советую …

Хочу выразить огромную благодарность врачу- Поликарпову Данилу Васильевичу! Проходили с сыном лечение в связи с переломом плечевой кости! Доктор был внимателен и приветлив, отвечал на все вопросы обеспокоенных родителей, дал рекомендации о необходимых реабилитационных мероприятиях! Верим в скорое возвращение в спорт! Желаем доктору профессиональных успехов и побед над травмами!
С уважением, Добровольская Елена.

Хочу выразить благодарность Амвросову Авраму Лаврентьевичу, он проводил мне обследование ФГДС 20. 02. 2023 г. Очень боялась данной процедуры! Но когда дошла до кабинета, услышала как о нем отзываются пациенты! И они были правы на 100%! Аврам Лаврентьевич шикарный врач! Он очень человечный, вежливый, спокойный, внимательный! Медсестра (к сожалению не знаю её ФИО) тоже очень прекрасная, вежливая, поддерживает, объясняет! Короче, золотые они!
Мне понравилось абсолютно всё! Очень хочется, чтобы в медицинских учреждениях работал именно такой персонал! Но к сожалению в наше время это огромная редкость! Я от всего сердца говорю спасибо Авраму Лаврентьевичу и его медсестре! Желаю вам крепкого здоровья и благодарных пациентов!

Хочу выразить огромную благодарность участкового врачу Кузнецова Валерии Александровна и медсестре Поповой Ольге Владимировна за их профессиолизм и чуткое отношение к пациентам. С уважением Лизукова Т.Л.

Хочу оставить отзыв о работе Шелкового С.М. На приеме была 09.12.22, с жалобами на острый цистит, на что врач ответил, что разве я с каждой простудой к врачу обращаюсь? Дак вот и к нему незачем было приходить, был очень нетактичен и даже хамловат. Без анализов выписал антибиотики. Неужели в 21 веке это до сих пор позволительно. Остался после приема ужасный осадок, повторно приходить в нему не собираюсь. Вам должно быть стыдно за такого сотрудника. какие будут ваши действия. Жду ответа. Если вы все так оставите, буду писать в Роспотребнадзор.

Вызвал врача на дом со следующими симптомами:
высокая температура до 39,5, боль в горле, боль в мышцах и суставах, отсутствие аппетита, тошнота, общая слабость.
Врач-женщина пришла в тот же день, спросила про симптомы, послушала спину, посмотрела горло и сунула заготовленный рецепт. Спросила про больничный, я сказал нужен и она назначила мне приём через 2 дня!!! Вечером снова температура до 39.
Насколько компетентен врач, чтобы с такими симптомами и состоянием пациента назначать ему явку через 2 дня?

Хочу сказать, ужасная поликлиника, вызвала врача с температурой 39, перезвонил, спросил, что и чем лечусь, через неделю назначил выписку, пришла сам болеет, вып сывал другой, но самое ИНТЕРЕСНОЕ, НЕ АНАЛЬЗОВ И НЕ ПОСЛУШАТЬ НЕ ДО НЕ ПОСЛЕ, ПРОШЛА НЕДЕЛЯ ОПЯТЬ ЗАБОЛЕЛА, ТАК ЛЕЧУСЬ КАК ЗНАЮ, НЕ ХОЧЕТСЯ ТАКОВО УДАЛЁННОГО ВРАЧА, И КО ВСЕМУ ЭТОМУ МЕДКАРТУ ПОТЕРЯЛИ

Театр начинается с вешалки, а знакомство с поликлиники с врача первого контакта, а точнее с участкового терапевта.После переезда впервые обратилась в октябре 2022 года. Мой врач по участку Малышева Александра Андреевна.Доктор приняла меня точно по времени. Приём провела без спешки, внимательно, с желанием помочь во всех моих проблемах. Хорошо что приходят такие неравнодушные, ответственные молодые специалисты.Хорошо что поддержку и помощь им оказывают опытные, соблюдающие субординацию, медицинские сестры.

Ужасное отношение к пациентам. Заведующая не отвечает на телефон. Больничные листки закрывают с ошибками не спешат исправить ошибки. Я уже почти месяц не могу получить свои выплаты о временной нетрудоспособности Прошу принять меры иначе буду обращаться выше

Хочу выразить благодарность врачам, и принимающим в центре травматологии и реабилитации - Киструй Павлу Константиновичу и Цыпичеву Сергею Николаевичу! Они очень помогли моему ребенку, вправили сложный подвывих, проявили большое участие, тем более в ночную смену!

Историю отзывов можно посмотреть по ссылке